跳到主要内容
人寿保险精算(A)专责小组

2021年会员

2022年提出的指控

的 mission of the 人寿保险精算(A)专责小组 is to identify, 调查, and develop solutions to actuarial problems in the life insurance industry.

Ongoing 支持 of NAIC Programs, 产品 and 服务

人寿保险精算(A)专责小组 威尔:

  1. Work to keep reserve, reporting, and other actuarial-related requirements current. This includes principle-based reserving (PBR) and other requirements in the 估值手册,精算指南,以及空白中适当精算报告的建议. 回应人寿保险及年金(A)委员会的收费及其他团体或委员会的转介, 适当的.
  2. 向人寿保险及年金(A)委员会报告所有工作进展,并向财务状况(E)委员会提供有关人寿保险公司偿付能力事宜的最新情况. 这项工作包括以下内容:
    1. 与美国精算师学会(Academy of Actuaries)和精算师协会(Society of Actuaries, SOA)合作,为估值和最低不没收要求制定新的死亡率表, 适当的, 办理人寿保险及年金.  
    2. 根据需要,为加速核保提供指导建议和要求. 
    3. Evaluate and provide recommendations regarding the VM-21, Requirements for Principle-Based Reserves for Variable Annuities/保险精算的方针XLIII-可变年金的carvm (AG 43)标准投影金额, which may include continuing as a required floor or providing as disclosure. This evaluation is to be completed prior to year-end 2023.
    4. 与SOA合作,每年开发一般确认费用表(GRET)因素.
    5. 提供建议和变更, 适当的, 对其他储备金和非没收要求进行处理,并就精算事项的工作向NAIC其他委员会提供精算协助和评注.
    6. 与选定的供应商一起开发和实施新的经济情景生成器(ESG),用于监管储备和资本计算.
    7. Monitor international developments regarding life and health insurance reserving, 资本, 和相关的话题. 与PBR需求进行比较和基准测试.
  1. Variable Annuities Capital and Reserve (E/A) Subgroup 寿险风险资本(E)工作小组及寿险精算(A)工作小组将:
  1. 监测对可变年金(VA)储备框架和基于风险的资本(RBC)计算的变化的影响,并确定是否需要进行额外的修订.
  2. 制定并建议适当的变更, 包括提高VA资本和准备金要求的准确性和清晰度.
  1. 经验报告(A)小组 威尔:
        1. Continue development of the experience reporting requirements within the 估值手册. 提供输入, 适当的, for the process regarding the experience reporting agent, 数据收集, and subsequent analysis and use of experience submitted.
  1. 索引宇宙生活((A)子组 威尔:
  1. Monitor the results and practices of IUL illustrations following implementation of 精算指南xlix - a生命插图模型规则的应用与基于指数的利息政策,在12月14日或之后出售的政策, 2020 (AG) 49-A). Provide recommendations for consideration of changes to 人寿保险说明模型监管 (#582) to the 人寿保险精算(A)专责小组, as needed.
  1. 长寿风险(E/A)亚组 寿险精算(A)专责小组及寿险风险资本(E)专责小组将:
  1. 提供识别法定储备和/或RBC长寿风险的建议, 适当的.
  1. 评估手册(VM) -22 (A)子群 威尔:
  1. 推荐要求, 适当的, 在累积及支付阶段的非变动(固定)年金,以供人寿精算(A)专责小组考虑. Continue working with the Academy on a PBR methodology for non-variable annuities.
  1. Guaranteed Issue (GI) Life Valuation (A) Subgroup 威尔:

A.    Provide recommendations regarding valuation requirements for GI life business, 包括任何适当的死亡率表(s)的估值和未没收.

  1. 的 指数挂钩可变年金(A)子组 威尔:
    1. 提供建议和变更, 适当的, 与指数挂钩的可变年金(ILVAs)有关的非没收或中期价值要求.

2021年采用的指控

人寿保险精算(a)工作组

的 mission of the 人寿保险精算(A)专责小组 is to identify, 调查并制定解决寿险十大网络彩票平台大全精算问题的方法.

Ongoing 支持 of NAIC Programs, 产品 and 服务

  1. 人寿保险精算(A)专责小组 威尔:
    1. Work to keep reserve, reporting and other actuarial-related requirements current. This includes principle-based reserving (PBR) and other requirements in the 估值手册,精算指南,以及空白中适当精算报告的建议. 回应人寿保险及年金(A)委员会的收费及其他团体或委员会的转介, 适当的.
    2. 向人寿保险及年金(A)委员会报告所有工作进展,并向财务状况(E)委员会提供有关人寿保险公司偿付能力事宜的最新情况. 这项工作包括以下内容:
      1. 与美国精算师学会(Academy of Actuaries)和精算师协会(Society of Actuaries, SOA)合作,为估值和最低不没收要求制定新的死亡率表, 适当的, 办理人寿保险及年金.  
      2. 根据需要,为加速核保提供指导建议和要求. 
      3. 评估并提供关于VM-21/AG 43标准投影量的建议, which may include continuing as a required floor or providing as disclosure. This evaluation is to be completed prior to year-end 2023.
      4. 与SOA合作,每年开发一般确认费用表(GRET)因素.
      5. 提供建议和变更, 适当的, to other reserve and nonforfeiture requirements to address issues, 并就其精算事项的工作向NAIC其他委员会提供精算协助和评论.
      6. 与选定的供应商一起开发和实施一个新的经济情景生成器(ESG),用于监管储备和资本计算.
      7. Monitor international developments regarding life and health insurance reserving, 资本及相关主题. 与PBR需求进行比较和基准测试.
  2. Variable Annuities Capital and Reserve (E/A) Subgroup 寿险风险资本(E)工作小组及寿险精算(A)工作小组将:
    1. 监测可变年金储备框架和RBC计算变化的影响,并确定是否需要进行额外的修订.
    2. 制定并建议适当的变更, 包括提高可变年金(VA)资本和准备金要求的准确性和清晰度.
  3. 经验报告(A)小组 威尔:
    1. Continue development of the experience reporting requirements within the 估值手册. 提供输入, 适当的, for the process regarding the experience reporting agent, 数据收集, and subsequent analysis and use of experience submitted.
  4. 索引宇宙生活((A)子组 威尔:
    1. Monitor the results and practices of IUL illustrations following implementation of 精算指南xlix - a生命插图模型规则的应用与基于指数的利息政策,在12月14日或之后出售的政策, 2020 (AG) 49-A). Provide recommendations for consideration of changes to 人寿保险说明模型监管 (#582) to the 人寿保险精算(A)专责小组, as needed.
  5. 长寿风险(E/A)亚组 寿险精算(A)专责小组及寿险风险资本(E)专责小组将:
    1. 为确认法定准备金和/或基于风险的资本(RBC)的长寿风险提供建议, 适当的. 2021年夏季全国会议前完成.
  6. 评估手册(VM) -22 (A)子群 威尔:
    1. 推荐要求, 适当的, 在累积及支付阶段的非变动(固定)年金,以供人寿精算(A)专责小组考虑. Continue working with the Academy on a PBR methodology for non-variable annuities.
  7. Guaranteed Issue (GI) Life Valuation (A) Subgroup 威尔:
    1. Provide recommendations regarding valuation requirements for GI life business, 包括任何适当的死亡率表(s)的估值和未没收. 初步建议将在2021年夏季全国会议之前提交给寿险精算(A)工作组.
  8. 的 指数挂钩可变年金(A)子组 威尔:
         A. 提供建议和变更, 适当的, 对nonforfeiture, 或与指数挂钩的可变年金相关的中期价值要求.

NAIC 支持 Staff: 雷吉Mazyck/Jennifer Frasier

人寿保险精算(A)工作组- 12082021

公共Webex会议
2021年12月8日,星期三
10:00 AM ET, 9:00 AM CT, 8:00 AM MT, 7:00 AM PT
预计通话时长:6小时
网讯链接

待定.


人寿保险精算(A)工作组- 12012021

公共Webex会议
2021年12月1日,星期三
11:00 AM ET, 10:00 AM CT, 9:00 AM MT, 8:00 AM PT
预计通话时长:1小时
网讯链接

待定.


人寿保险精算(A)工作组- 11182021
联席会议:
人寿保险精算(A)专责小组
估价手册(VM)-22 (A)子组

公共Webex会议
2021年11月18日,星期四
2:00 PM ET, 1:00 PM CT, 12:00 PM MT, 11:00 AM PT
预计通话时长:1小时
网讯链接

待定.


人寿保险精算(A)工作组- 11112021

公共Webex会议
2021年11月11日,星期四
2:00 PM ET, 1:00 PM CT, 12:00 PM MT, 11:00 AM PT
预计通话时长:1小时
网讯链接

打电话取消了


人寿保险精算(A)工作队- 11042021

公共电话会议
2021年11月4日,星期四
2:00 PM ET, 1:00 PM CT, 12:00 PM MT, 11:00 AM PT
预计通话时长:1小时
网讯链接

待定.


人寿保险精算(A)工作组- 10282021

公共Webex会议
2021年10月28日,星期四
2:00 PM ET, 1:00 PM CT, 12:00 PM MT, 11:00 AM PT
预计通话时长:1小时
网讯链接

打电话取消了


人寿保险精算(A)工作组- 10212021

公共Webex会议
2021年10月21日,星期四
2:00 PM ET, 1:00 PM CT, 12:00 PM MT, 11:00 AM PT
预计通话时长:1小时
网讯链接

待定.


人寿保险精算(A)工作组- 10142021

公共Webex会议
2021年10月14日,星期四
2:00 PM ET, 1:00 PM CT, 12:00 PM MT, 11:00 AM PT
预计通话时长:1小时
网讯链接

打电话取消了


人寿保险精算(A)工作组- 10072021

公共Webex会议
2021年10月7日,星期四
2:00 PM ET, 1:00 PM CT, 12:00 PM MT, 11:00 AM PT
预计通话时长:1小时
网讯链接

打电话取消了


人寿保险精算(A)工作队- 9232021

公共Webex会议
2021年9月23日,星期四
2:00 PM ET, 1:00 PM CT, 12:00 PM MT, 11:00 AM PT
预计通话时长:1小时
网讯链接

打电话取消了


人寿保险精算(A)工作队- 9162021

公共Webex会议
2021年9月16日,星期四
2:00 PM ET, 1:00 PM CT, 12:00 PM MT, 11:00 AM PT
预期通话时长:1.5 hr
网讯链接

待定.


立法相关的出版物

十大网络彩票平台大全人

媒体调查
(816) 783-8909
news@fiber-office.com


雷吉Mazyck
生命保险精算师 
电话:

请看电流 委员会名单 获取委员会成员的完整名单.